소자본창업 화통집 주목받는 이유는?
상태바
소자본창업 화통집 주목받는 이유는?
  • 정용달 기자
  • 승인 2016.05.03 14:47
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

14년차 외식전문 프랜차이즈 기업인 조은세상에프엔씨(대표이사 김대근)의 고기 브랜드 화통집이 주목 받고 있다. 소고기 한판, 돼지고기 한판이라는 특색 있는 메뉴 구성과 더블어 최근 창업비용 노마진 정책으로 창업자들의 관심을 받고 있다.

창업비용 노마진 정책은 창업비용으로 고민하는 예비창업자들을 위한 정책으로 프랜차이즈 본사의 일방적인 창업비용 책정이 아닌 꼭 필요한 부분만 골라서 상호가 협의를 통해서 결정을 하고 비용부분에 있어 부담감을 최소화 할 수 있도록 인테리어를 실비로 하는 등 본사의 마진을 없앤 화통집만의 창업지원 정책이다.

이외에도 업종변경을 희망하는 점주들을 위한 업종변경 후불제 등 창업 및 업종변경에 다양한 지원책을 진행 중에 있다. 자세한 내용은 24시간 상담 가능한 상담센터 및 홈페이지를 통해서 확인 가능하다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.